БОУ г. Омска "Гимназия №76"
фото название эмблема

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ

Постановление Администрации города Омска от 24.02.2015 340-п «Об утверждении Порядка организации горячего питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях (обеспечение готовой к употреблению пищевой продукцией), проживающих в семьях, в которых средний доход на каждого члена семьи ниже полуторной величины прожиточного минимума в Омской области в расчете на душу населения»

Порядок организации горячего питания для обучающихся, проживающих в семьях, в которых средний доход на каждого члена семьи ниже полуторной величины прожиточного минимума в Омской области в расчете на душу населения.

Постановление Администрации города Омска от 27.08.2018 № 650-п «Об обеспечении бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями в бюджетных общеобразовательных учреждениях города Омска»

Постановление Администрации города Омска от 16.07.2018 N 707-п «О внесении изменений в постановление Администрации города Омска от 27 июня 2018 года N 650-п

Постановление Администрации города Омска от 31.03.2020 N 177-п «О внесении изменений в некоторые правовые акты Администрации города Омска

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании»

Методические-рекомендации-МР-2.4.5.0131-18 «Практические аспекты организации рационального питания детей и подростков, организация мониторинга питания»

Методические-рекомендации-МР-2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

Положение об организации питания в БОУ г. Омска "Гимназия № 76"

Положение о бракеражной комиссии БОУ г. Омска "Гимназия № 76"

Приказ №201-1 Об организации питания

Приказ на организацию питания 2021 -2022 учебный год

Приказ о бракеражной комиссии

Положение о родительском контроле за организацией горячего питания обучающихся

Образец заявления для многодетных и опекаемых семей

Образец заявления для малообеспеченых семей

Набор продуктов на 10 рублей

Набор продуктов на 10 рублей с 01.02.2022

Цикличное меню горячих завтраков для обучающихся 1-4 классов на 2021 год

Цикличное меню горячих завтраков для обучающихся 1-4 классов на 2022 год

Меню завтраков для обучающихся 1-4 классов на 2023 год

Цикличное 12х-дневное меню горячих завтраков и обедов для обучающихся 5-11 классов на 2021 год

Цикличное 12х-дневное меню горячих завтраков и обедов для обучающихся 5-11 классов на 2022 год

Ежедневное меню


По поручению Президента России Владимира Владимировича Путина с 1 сентября 2020 года все школьники младших классов должны быть обеспечены бесплатным горячим питанием.

Общероссийский народный фронт с Министерством просвещения Российской Федерации открыли горячую линию «Школьный завтрак»

Цель работы горячей линии

обеспечение открытости и эффективного общественного контроля исполнения с 1 сентября важнейшей задачи по организации бесплатного горячего питания учеников начальной школы, возможности получения объективной информации и оказание содействия родителям, администрациям школ и органам управления в своевременном решении возникающих проблем

фото

По вопросам организации горячего питания вы можете также обратиться по телефону горячей линии БОУ г. Омска «Гимназия № 76» 43-48-29

Телефон горячей линии Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» +7 (800) 200-04-11



График посещения столовой

Режим работы - понедельник-пятница
1-4 классы
Класс Перемена Время Продолжительность перемен
После 1 урока с 8-40 до 9-00 20 мин.
После 2 урока с 9-40 до 10-00 20 мин.
После 4 урока с 11-40 до 12-00 20 мин.
После 5 урока с 12-40 до 13-00 20 мин.


5-11 классы
Класс Перемена Время Продолжительность перемен
После 2 урока с 9-40 до 10-00 20 мин.
5е, 7е, 8е, 10е, 11е После 3 урока с 10-40 до 11-00 20 мин.
После 4 урока с 11-40 до 12-00 20 мин.

Закреплены столы за каждым классом
Примечание
При входе в обеденный зал предусмотрено мытье рук (13 раковин, 2 электросушилки, жидкое мыло), обработка рук с применением кожных антисептиков.
Питьевой режим организован с использованием питьевых фонтанчиков на 3-х этажах.


фото
фотофото
фото